Головная страница

КАРТОЧКА ГОСТА

Номер документа ГОСТ 16366-78
Наименование документа Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
   
Наименование по английски Fruit and berry squashes. Specifications
   
дата документа 01.05.1979

 

 

Код КГС Н54
Код ОКС 67.160.20

ГОСТ 16366-78

ГОСТ 8606-72 Топливо твердое. Методы определения серы Solid fuel. Method of sulphur determination
ГОСТ 24638-85 Сверла алмазные кольцевые для железобетонных конструкций. Технические условия Diamond circular drills. Specifications

ГОСТ 20931-75 Ограничители. Конструкция и размеры Restrictive bushes. Construction and dimensions
ГОСТ 21106.15-79 Лампы модуляторные импульсные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод контроля времени готовности Modulator pulse tubes with anode dissipated power above 25 W. Method of control of starting time
ГОСТ 17.2.2.03-87 Охрана природы. Атмосфера. Нормы и методы измерений содержания оксида углерода и углеводородов в отработавших газах автомобилей с бензиновыми двигателями. Требования безопасности Nature protection. Atmosphere. Rates and methods of measuring carbon monoxide and hydrocarbons content in exhaust gases of petr

МУК 4.1.596-96 Методические указания по фотометрическому определению солей аммония сернокислого и аммония надсернокислого в атмосферном воздухе по иону аммония

 

Hosted by uCoz